Ты снова делаешь мне больно

Олег Селиверстов
Ты снова делаешь мне больно.
Я чувствую твою вину,
Ведь бьешь ты сердце мне невольно,
А я любил тебя одну.

Ведь я любил тебя всех выше,-
И крыш ,и неба ,звезд ,планет,
Но ведь твоя любовь все тише
И снова говоришь мне нет .

Ты снова делаешь мне больно,
Но я уже привык совсем
И сердце говорит -"довольно".
Связал свою ты жизнь не с тем .