приятны юности терзанья

Колотыркин Александр
Из образа рождается строка
и не легка поэта доля...
ты вроде бы так далека,
но сердце ждет, и Божья воля
вершит дела, взирая на
порывы страсти и надежды,
ведь вами моя жизнь полна,
одетой в строк моих одежды...
и образ обретает жизнь
в движеньи ветра не закате,
в глазах глубоких неба синь
во мне рождает нежность, знайте,
я не прошу вас ни о чём,
о чём просить не подобает,
игру примите, где в двоём
нас солнце утром пробуждает,
где пенье птиц слагает стих,
где шум прибоя греет душу,
где ветер ради нас затих
и море воспевает сушу...