Весна -не время для печали

Олег Селиверстов
Весна -не время для печали.
Ведь каждому пора найти,
Все то ,о чем давно кричали ,
И от чего дано с ума сойти .

Весна -не время для тревоги. 
Твои друзья с тобой навек .
Тебе открыты все дороги,
Мой самый близкий человек.

Весна - любовное начало.
Душа поет ,как соловей .
И сердце ,что давно молчало,
В разы забьется все сильней.

Весна - не время для печали
А в жизни ,правда,столько дней!
Ночей ,которыми не спали .
Ведь мысли были все о ней .