Атеист

Алексей Шапилов
Тёмные  шторы повешены ,
Тихо везде и темно ,
Слабая ,может быть грешная...
Дождик стучится в окно .
Может быть кем то обижена ?
Значит забудь и прости ,
Вспомни слова,
Кажись древние,
Боже прости за грехи ....
Ну а злодей твой раскаянный ,
Он уж наверно а раю ...
Если ты веришь в это ,
Я помешать не смогу.

В храме скажу тихо господи ,
Только в ответ тишина ,
Древняя очень мелодия,
Не разберу я слова .
Кто то мне шепчет ,
Скажи мол - " гОсподь, услыши мя".
Только вот пред иконою ,
Я не хочу - мне  нельзя.
Ну а пусть Эти крестятся
Пусть - лбом поклоны бьют
Я же уйду на улицу ,
Мне так спокойно тут ,
В ветках играют лучики ,
Вновь потекли ручьи ,
Вы же , убейтесь - голубчики ,
С богом мне , не по пути...