Я сердце превращу в магнит

Яна Диана
Когда упразднут страсти прежние,
Когда остынет взгляда жизнь,
Забуду увлеченья вешние
И сердце превращу в магнит.

Останусь я одна нездешняя,
И стыд во мне проснется весь-
Зачем не верила я раньше
Что есть за этой жизнью..,есть.

Когда и солнца свет меня не сможет
                ослепить
Начну я жизнь свою,опять сначала.
И куколкой у маминой груди,чтоб мудрости
                испить,
Моля у памяти,чтобы жила и не молчала.