Не суди мою душу

Анастасия Лис 13
Не суди мою душу
Не хочу тебя слушать
Ты не знаешь где она побывала
Она видела ад и врата рая

С тобой бесполезно говорить
Я так хочу тебя забыть
А ты лишь в лицо мне смеешься
И уже никогда не вернешься

Хватит плеваться мне в душу
А не то я весь мир твой разрушу
Ты всего лишь мешок с кровью
И будешь давиться тварь своей болью

Не раздражай меня лучше
Иначе тебе будет хуже
Ты всего лишь человек
И скоро кончится твой век.