Армейский мотив

Олег Селиверстов
В палатке холодно , темно.
Дневальный кличет-отбивает.
Лишь лучик света сквозь окно.
Видать , буржуйка догарает.

Товарищ , отдыхай, отбой!
Ведь завтра день впреди тяжелый .
Я знаю -хочется домой,
И старшина пришел суровый...

Ведь где-то дом , друзья, веселье.
И жизнь бурлит как из котла.
У друга снова новоселье,
Вчера сестренка родила.

Ты вспомнишь службу всю с улыбкой.
МУЖЧИНОЙ впредь зовешься ты.
И время не считай ошибкой .
Осуществятся все мечты !!!!