Военный врач

Олег Селиверстов
Осенний дождь, листва спадает,
Но ты не дремлешь, мой герой .
Больные скопом поступают
Не слышал слово ты "отбой".

Твое призванье-медицина ,
Не та , что на гражданке там .
Ты лечишь мужа, брата, сына.
И сердце  всех солдатских мам.

Военный врач - герой рассказов,
Про тех , кто в поле жизнь спасает.
Тебе не надо лишних звезд , алмазов,
Когда солдатик выживает.

Твоя профессия двояка,
Ведь и защитник ты , и врач.
И не любой другой вояка
Спасет любой солдатский плач.

Осенний день. По стойке смирно.
Вокруг летают резво птички.
Под торжество нашего гимна,
Змеиные блестят петлички.