Не подпустил, не полюбил, не уберёг...

Лена Алекс
*    *    *

Не подпустил, не полюбил, не уберёг,
Сколько же "не" можно сложить с тобой,
Столько же я тебе посвятила строк,
Столько к тебе годами несла Любовь.
Выстоять бы, выдержать, пережить,
Сколько же для этого нужно сил,
Столько, чтобы спасти тебя, оживить
Легкими крыльями нежной моей души.