Хроники конкурса Кружатся пары

Мой Лирический Герой
Уважаемые Герои и Героини!

Стартовал первый тур

Чтобы Вы не скучали, делаем анонс остальных тематических диалогов. Как выяснилось, работа над диалогом достаточно сложная, требует времени, это не блиц-конкурс. Поэтому мы объявим ближайшие темы заранее, чтобы у желающих была возможность подготовиться, а у тех, кто уже подал заявки - время доработать конкурсные произведения.

Заявки на все озвученные темы конкурса можно подавать уже сейчас, общение происходит СТРОГО через электронную почту.

Условия этого конкурса находятся здесь
http://www.stihi.ru/2015/03/03/840
____________________________________________
_____________________________________
______________________

1) "СЕРДЦЕ С СЕРДЦЕМ ГОВОРИТ"
(конкурс романтического диалога)
Заявки подали пять пар:

ОРФЕЙ И ЭВРИДИКА - диалог поступил
http://www.stihi.ru/2015/07/13/5889

ГРАФ РЕЗАНОВ И КОНЧИТА - диалог поступил
http://www.stihi.ru/2015/07/13/5879

ЖОФФРЕЙ И АНЖЕЛИКА - диалог поступил
http://www.stihi.ru/2015/07/13/5643

ОДИССЕЙ И ПЕНЕЛОПА - диалог поступил
http://www.stihi.ru/2015/07/13/5868

А еще одна романтическая пара нас так и не догнала, а ведь могло быть интересно - симпатичная Баба Яга и обаятельный Кот Баюн
_________________________________________________
___________________________________
_________________________

2) "ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ"
(диалоги, касающиеся поездок и путешествий)

ОН и ОНА ("ПОПУТЧИКИ") - диалог поступил
_____________________________________________
____________________________________
____________________________

3) "ВСТРЕЧА НА ПОДМОСТКАХ"
(встреча известных персонажей драматических пьес)
__________________________________________________
__________________________________
_________________________

4) "ЗА СЕМЕЙНЫМ СТОЛОМ"
(авторам, пожелавшим принять участие в этом конкурсе, нужно будет выбрать одну из семейных "ролей" и составить диалог, например, "Дедушка и внучек", "Свекровь и теща", "Две сестры" и так далее)
_____________________________________________________
__________________________________________
____________________________

5) "СТО ВЕЛИКИХ ПОЛКОВОДЦЕВ"
(беседа двух вождей, царей, военачальников)
Заявку уже подала одна пара:

МОИСЕЙ И КУТУЗОВ - Авторы думают
_________________________________________________
_____________________________________
__________________________

6) "СКАЖУ ВАМ КАК ПОЭТ ПОЭТУ"
(встреча знаменитых поэтов и писателей)
_________________________________________________
________________________________
__________________________

7) "ГОВОРЯЩЕЕ МОЛЧАНИЕ"
(широко используем прием олицетворения - предметов, чувств, понятий, сил природы, например "Диалог Телеги и Дирижабля", "Разговор Молчания с Многословием", "Ветер и Звезды")

Ведущие - Натико и Александр Носачёв

/анонс Натико и Александра Носачева/
/иллюстрация из Интернета/

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@