Гипотеза

Валентина Жигер
Небо ночное,темное,бездонное,
Яркими звездами всегда украшено.
Что таишь ты в себе сокровенное?
И очень важное,что,в тебе спрятано?

Взгляд всех, к тебе небо,так и тянется,
Бесконечность твоя завораживает.
Разгадать небесные тайны хочется...
И страстно кто-то об этом мечтает.

Может души людей – капли звездные,
Из них звезды яркие формируются.
Бескорыстной любовью напоенные
Души любящие звездами светятся.

Если эта гипотеза верная
И душа может слиться со звездою,
То даже одна любовь безответная
Сливается,в звездном,с любовью большою.

Небо звездное,яркое,прекрасное.
Мириадами звезд ты наполнено.
И каждой души чувство искреннее
В звездных картинах небес нарисовано.

      15.03.2015