Не свернуть тебе не сойти!!!

Кореш 3
Чем прогневал тебя,подскажи,
Может проклял кто,накажи.
Может просто люблю,красоту,
Тело девичьего ноготу.
        Пр-в.
Ах судьбинушка ты шоферская,
На машине резина ногая.
поиграл я с судьбою в рулетку,
Полюбил я ее малолетку.
        2й. Купл.
Ты судьба повернулась не так,
Есть твой выбор - всегда он богат.
Об одной льшь любви я мечтал,
На рулетку твою я попал. 
        Пр-в.
Ах судьбинушка ты шоферская,
На машине резина ногая.
поиграл я с судьбою в рулетку,
Полюбил я ее малолетку.
         3й. Ку-пл.
Там расписано все как по нотам,
Уж такая у них там работа.
Сколько ты у веска не крути,
Не свернуть тебе, не сойти.
         Пр-в.
Ах судьбинушка ты шоферская,
На машине резина ногая.
поиграл я с судьбою в рулетку,
Полюбил я ее малолетку.
(Кореш)16.03.2015.