Я не верю в любовь

Ксения Пален
Я не верю в любовь.
Я поверила в смерть.
Не вернуть чувства вновь.
Двум сердцам не гореть.

Так зачем же мне жизнь,
Если в ней нет тебя?
Может, жизнь и подарок,
Только не для меня.

Эти строки стихов промочились от слёз.
И душа лишь моя попадёт в царство грёз.
Не придёшь никогда на могилу мою.

А мечты о любви будут жить лишь в раю.
Пусть хоть тело моё там покой обретёт,
И любви не найдя, в рай душа попадёт.





Декабрь 2005