Внутри меня

Татьяна Гордиенко 3
Внутри меня - пожар из мыслей,
Внутри меня - бушует океан,
Душа средь белых облаков повисла,
И не найдет никак меридиан.

Внутри меня война двух женщин -
Одна всё время плачет и кричит,
О Боже!... Это просто ад, не меньше...
Другая то смеется, то молчит.

Я выбросить пытаюсь этот ворох -
Все мысли, сны, звонки и липкий страх,
А дождь в июле шепчет мне мелодии в минорах,
Шатаясь где-то на заброшенных дворах.