***

Алекс Брут
Мой Восток наточил блестящую сталь.
Мой Юг раздарил проходимцам нежность.
Мой Запад забыл про любовь и мораль.
Мой Север замерз в снегах без одежды.

Но я остался таким же, как прежде.

Моя Весна позабудет про гордость.
Мое Лето станет радовать реже.
Моя Осень за день утратит бодрость.
Моя Зима потеряет надежду.

Но я останусь таким же, как прежде.

Мои Желанья становятся проще.
Мои Мысли обретают мятежность.
Мои Слова наполняются мощью.
Мои Стихи отметают небрежность.

Но я остаюсь таким же, как прежде.