без названья

Варганова Светлана
Будь добр к своим!
Будь зол к чужим!
Но мне оставь,
Лишь себя часть.
Ту мою любимую,
Легкую, чистую, милую,
Сердцу моему исколотому,
Частыми упреками и уколами.
Люблю тебя, но не сможеться,
Жить с иголками и ежиться...
От взгляда колючего,
От вздоха могучего.