P. S. Постскриптум

Рудковский Владимир Семёнович
(два года после смерти Раи)

Душа моя рыдает –
глаза сухие.
Душа моя страдает,
но пишу стихи я.
Душа моя знает
катастрофы стихий.
Смерть Раи вспоминает
и мои грехи.

Грехи! Грехи!
По их причине,
в разгул стихии,
привело к кончине,
возможно, невинной
моей половинной
Раи-жены,
от моей вины…
Душа моя плачет,
душа моя алчет,
вплоть до воя,
не смертельного покоя…