Любовь?

Сергей Довгаленко
Ты говоришь слова любви
Так искренно и чувственно,
Но я не верю в них, прости
Ведь это лишь гармонов буйство.

Я не скажу в ответ "Люблю"
Но обниму с любовью искренней
И Бога каждый день молю
"Спасибо, что Ты свёл нас с ней.

И поцелую вновь и вновь
Я не могу тобой напиться
Ты как вода нужна, как кровь
Дай мне минутой насладиться
С тобой....одной....
Постой.....люблю?
Люблю.