У Бога часто просят Дай мне...

Валентина Быковская
У Бога часто просят:  "Дай мне ..." ,
И Бог дает..., но каждому своё,
Но чаще посылает испытания
Спасая от недуга - "мне...,  моё..."

Господь дает одно Благословение
На добрые, хорошие дела...
А Души исцеляет отречением
От ненависти, жадности и зла...

Кому деньжат подкинет для проверки,
Кому портфель со званием вручит,
Кого и подопрет бывает к стенке ,
Все для того, чтоб просто научить

По заповедям строить отношения,
Всех возлюбить как самого себя,
От зависти - порока и затмения,
Бог лечит исключительно  любя,

Просите показать вам лишь дорогу,
Во веки вечные чтоб следовать пути,
"Спасибо" говорите чаще Богу,
Он всё дает ..., во истину Любви!