Расцвели ковром для нас подснежники

Надежда Опескина
Отплясали стужи и метели.

На полянке снег подтаял тонкий.

Расцвели ковром для нас подснежники.

Щебет птиц стал радостный и звонкий.

Солнце яркое пригрело Землю-матушку.

Красота небес сердца нам радует.

К нам пришла Весна-красавица!

Месяц Март парадами командует!