Не припадай к моим коленям...

Лия Колибри
Не припадай к моим коленям...
К чему все это?Я -не та...
Уже подведена черта
И вряд ли мы хоть что изменим.

Не расцеловывай перста,
Которые отверг когда-то!
Не надо ни цветов,ни злата...
К чему все это?Я -не та!

Ты не увидел слез разлук,
Мольбы моей ты не услышал,
Накинул плащ,из дома вышел,
А мне оставил сотни мук...

Уже не жду.Спокойно сплю.
И сны мои уже другие,
А мысли добрые,благие.
Прости,тебя я не люблю!

Моя пугает красота
Твое раздробленное сердце?-
Зачем же сам захлопнул дверцу?
Теперь открыл,а я...не та...

1995