Просто здравствуй весна

Елена Петушковская
Заглянула мне в душу подруга весна.
Тёплым лучиком солнца, ласкает!
Хочет сердце согреть, только там.. тишина.
Оно стонет.. и так-же страдает.

Говорят - кто всё вынесет, станет сильней.
Кто слабей, уступает дорогу.
А вдвоём было всё же, идти веселей.
Но.., стихает и боль понемногу.

Видно, это весна свои песни поёт?!
- С водой талой все беды уносит.
Ну, а жизнь может радость ещё принесёт?!
В дом войдёт, разрешения не спросит.

Отогреет теплом, солнце, душу мою.
Приласкает своими лучами.
Вот тогда, я уже веселей запою.
Будут песни с другими словами..!

А теперь говорю:- "Просто здравствуй весна!"
- К небу руки свои поднимая.
С тёплым солнышком, к людям, приходит она.
Из души всю тоску прогоняя!