Отпусти

Татьяна Гордиенко 3
Не звони, не пиши пожалуйста.
Я от глупых устала встреч.
Не смотри, как собака, жалостно,
Мы себя не смогли сберечь.

В окна комнаты ветер просится,
Я закрою на миг глаза -
В жизни многое соотносится,
Как же это понять нельзя?!

И не надо меня упрашивать,
Все равно не вернусь, прости,
Все углы я устала сглаживать,
Так смирись же уже!... отпусти...