А. Б. - 50

Борис Пахомов
Какие руки, какие плечи!
И ниспадает платье до ковра.
Еще – не вечер, еще – не вечер,
И не пора еще о грусти, не пора.

И не пора еще о прожитом – с печалью,
И не пора еще о будущем – с тоской.
Еще зайдет к тебе твой суженый случайно,
И вы наполните любовью день пустой.

И загорятся сразу на небе все звезды.
Одна, другая, третья – упадут.
И зашумят от удивления  березы,
Мол, есть же счастье. Пусть  - на пять минут.

Но ты минуты и часы считать не станешь.
Ты разведешь руками хмарь и темь.
И ты в любовь, как в омут, молча канешь.
Чтобы  тонуть  в ней  вечно и совсем…

15.03.2016 г.