Ручей

Александра Ольховик 3
 

Там  в  лесу,  у  ручья,  незабудки  цветут
И  влюбленные  пары  встречаются  тут,
А  ручей   родниковой, хрустальной  водой
Дарит  жизнь  и  чарует  прохладой  земной

Чистотой, красотой  и  загадкой  своей
Он  пленяет   и  манит, как  земной  чародей,
Обнимает   влюбленных, и  дарит  цветы
И  с  улыбкой им  шепчет:-,,Не  забудь  меня  ты!,,

Перед  этой  священной  земной  красотой
Незабудки  кивают  своей  головой,
Дарят  радость  и  нежность, обещают  любить,
И  о первой  любви  никогда  не  забыть.

А  ручей  через  годы все  спешит  и  спешит,
Его  голос  хрустальный   прямо  в  сердце  звенит…
Он влечёт  и  ласкает  и  волнует  нам  кровь,
И  звучит  в  незабудках  земная  любовь…