Восхищение любимой музой

Кирилл Астовский
Смотрю на тебя как на Богиню,
Запретный плод, что сладок и пьян,
Мне хочется кричать твое нежное имя,
Я воспламенился и как животное рьян.

Я порожен твоим ангельским взглядом,
Душой, что манит как змей,
Ты будешь для меня личным адом?
Да, я автор авантюрных затей.

Я не могу перестать восхищаться,
Ты стираешь границы реальности в кровь,
Ты заставляешь рациональность меняться,
Ты заставляешь рождаться любовь.