Возвращаются с юга птицы

Ирина Лепкова
Пустота в одиноких мыслях...
Грязь. Распутица и ненастье.
Возвращаются с юга птицы,
Крылья лёгкие ищут счастье.

Скоро стихнет холодный ветер,
Грусть уйдёт, когда снег растает,
А весна уже дышит светом,
Облака собирая в стаи.

Просыпается солнце, небо,
Тёплый дождь с высоты роняя,
Начинается день с рассвета,
Золотую весну встречая.

Пенье ласточек всё сильнее,
И летают они всё ваше...
Птицы в светлое небо верят,
Гнёзда вьют под весенней крышей!