***

Виктор Бобарико
Хулиган я, хулиган,
Но не политический.
У меня другой изъян,
Он есть поэтический!

Меня мама родила -
Папу удивила,
И на ноги подняла -
Воспитать забыла!

Всех нас свете дам люблю!
Говорят, опасно:
Как Распутина прибьют
Их мужья ужасно!

А я, братцы, не боюсь!
Пропадать, так с Музою!
Завтра в новую влюблюсь!
Грусть, ты мне обузою!...

И чего только в голову не взбредёт, когда грипп и температура за 39°!