В тебе

Владимир Липовский
О, боже мой, всё,как в кино,
Такое даже мне не снилось,
Ведь всё, что женщине дано,
В тебе всецело уместилось.

В одной тебе"Чтоб мне упасть",
Как в детстве на ледовой глади.
Есть нежность женская и страсть,
И ночи тайна в каждом взгляде.

И утончённость хрупких плеч,
И красота подобна розе.
И слаще мёда с хлебом, речь,
А губы - клюква на морозе.

В тебе дыхание рассвета,
И не сравнить тебя ни с кем,
Достойна ты не строк поэта,
Страниц, романов и поэм.

В тебе здоровый дух лесной,
Ты колос, выращенный в поле.
И веет от тебя, Весной,
От теплоты душевной, что ли,?