Мой Убийца

Тайны
Боюсь в глаза твои упасть,
Тону в безумстве грез...
Убьет меня твой дикий яд,
Осенний дождь из слез...
***
Ласкай меня, убийца мой,
Кровавыми губами,
Разрежь меня, хороший мой
Железными когтями.
***
Пронзай меня как зверь,
Мой стон так любишь ты.
Бросай на черную постель,
Где желтые цветы.
***
Я подаю тебе бокал,
Испей его со мной,
Он полон горя и страданий,
И лишь одним тобой...
***
Я умираю, я здаюсь,
Объятьям твоим властным...
Держи меня еще сильней
Внимай очам горящим...
***
Ты вирус мой, смертельный,
Болею лишь тобой,
Страданий клад нетленный,
Нарушил мой покой.
***
 Опьянена дурной любовью,
Склоняюсь пред тобой.
Признание напишу я кровью,
Соединюсь на век с тобой.
***
 Вырви сердце из груди,
Оно живет тобой
Не нужно, более не жди,
Прими подарок мой...
***
Печаль моя не знает дна,
Не в силу пережить разлуку...
Ты знаешь, я всегда твоя,
Возьми на память мою руку...