К тебе

Шурик Евгеныч
Не выносимо так долго молчать!
Смотреть, улыбаться, но внутри душу рвать...
За окнами снег, мы так с ним похожи...
Ночами Твой голос, что душу тревожит...

Так громко кричу, но никто не услышит,
Мой ангел заждался, но встречи не ищет...
Гуляя по крышам, за мной наблюдает.
Печаль, грусть и страх сквозь сон отгоняет.

Возьми меня за руку, пройдемся по свету,
Огромен наш мир, и вот снова... где ты? !
Исчезнешь с рассветом, паря в облаках.
Наш мир так огромен, но только во снах...