получилось так

Уксусный Кот
Так получилось,
я никогда не родился.
Я отбивал по клавишам,
видел и радость и горе.
Так получилось,
там, в терракотовом море,
рыбы мне пели ночами,
будто однажды случайно
мы с тобой встретимся снова.
Я никогда не родился,
мне не доступно молчание,
мне не доступна печаль,
я не могу быть счастливым,
я сон во сне старых сказок.
Но в моем сказочном мире
ты мне так часто снишься,
ветер гуляет по шторам,
ласково трогает волосы,
комната в солнечных бликах,
пальцами нежно по клавишам,
кружимся в мартовском вальсе,
раз-два-три раз-два-три, слышишь,
я тебя ждал триста жизней,
я тебя помню малышкой,
помню с седыми висками,
ты мне нужнее Христа,
спрятать бы к сердцу поближе,
крестиком теплым нательным
тесно к груди прижать.
Просто дождись меня, ладно?
Это так просто - ждать.