Джульетта и морская звезда

Нестор Иванофф
В холодном полумраке туалета
Провинциального задрипанного бара
Я познакомился с тобой, моя Джульетта
Когда ты в ноги из кабинки мне упала

Точнее выпала.И вниз лицом застыла
На грязном кафеле. Без всякого движенья..
Я потихоньку вышел из сортира
Оставив тебя в этом положеньи

А ты лежала. Ниже пояса нагая
Раскинув руки.Под журчаньне слива
Как обитатель дна- звезда морская
На пляже океанском. В час отлива.