КОТ и мыши

Александр Смиренский
Все мыши озадачены вопросом-
Куда же подевался КОТ?
Ведь был под самым,
Под мышиным носом...
Такой,никем не объяснимый
В судьбе мышиной поворот...
Те мыши,что поближе к сыру
Пищат-должно быть умер кот...
А тощие-да он на крыше!!!
Мышам в гаданьях не везет...
А КОТ ,как был,так и остался...
И ЧТО ЕМУ мышиный писк...
На то и мыши,чтоб КОТОМ ОН отзывался
КОТОМ ведь тоже...не мышиный риск.
P.S.-стихи Понятно о ком.  Путине.)))