Боль без слез...

Дрожащая Струна
Боль без слез. Боль, как пепел на мертвой земле,
 Что цветов не взрастит никогда
 Боль как солнце, палящее в пустоте
 Как отравленная вода.

 Боль как смерть, как агония красоты
 Распятой на смертном одре
 Боль как крест раскаленный, и мне
 На нем суждено сгореть..


1997