Нам с прогнозом повезло

Ольга-Влада Скобелкина
Пусть дождик сегодня прольётся с небес.
  Разбудит от дрёмы цветочки и лес.
    Коль дождик прокапал, от солнца тепло,
      так значит с прогнозом нам всем повезло!