Летний этюд

Владимир Липовский
Ветер озорной, не грубый,
В роще стройных тополей,
Целовал глаза и губы
Нежной женщины моей.

Мне понятен,как поэту,
Страстный пыл озорника,
Ведь красивей в мире нету
Той, что в сердце на века.

От того мне так вольготно,
Здесь с избранницей моей.
Где жизнь летит бесповоротно,
Белым пухом... тополей.