Мартовский циклон

Татьяна Нн -Пономарева
Вот опять
            за окном плачет утро.
Мир под серым зонтом будто.
Сыплет редкий снежок …
                Мутны
Силуэты машин попутных.

Перепутье погод сезонных…
Полнолунье ночей бессонных
В стонах ветра,
                в капельном звоне,
В перепадах циклона в зоне.

…снова ладит сосед скворечник…
…и, наверно, расцвел подснежник
среди  прелой листвы в лесу…
…тает снежной зимы ресурс.