Это просто весна

Александр Иванихин
Я тебе напишу
И отправлю письмо не по почте,
И оно полетит
До тебя сквозь дожди и весну.
Даже, если спешу
Ты поймешь неразборчивый почерк,
Ну, а слово "прости"
Я с капелью обратно верну.

Разве мы виноваты,
Что друг друга найти не сумели
И в назойливых снах,
Вновь друг к другу навстречу спешим.
Без объявленной даты,
Снова сердце забьется в апреле-
Это просто весна
Нам сегодня приснилась двоим.