7-й блиц-понедельник. начало

Клуб Золотое Сечение
Друзья, добрый день! Начинаем наш 7-й БЛИЦ-понедельник!

Продолжим рыхлить весеннюю тематику…

На этот раз, предлагаю всем задуматься над термином «ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ».

Что это такое? В чём оно выражается? И поддаётся ли поэтическому осмыслению?

Итак, пишем свои версии до 15.00 вторника – 17 марта.

Фантазии ограничены ТРЕМЯ стихами по 8-24 строк.

Жанры – любые, кроме скучного.

Но, желательно, не увлекаться стёбом. Если юморить, то изящно и небанально…

Пишем красиво и мудро!

Стихи размещаем открыто в рецензиях.

Всем успеха! :)