Удивляюсь, ну как ты похожа

Рамиль Галеев
Удивляюсь, ну как ты похожа,
На забытую чудо-весну.
В мир скупой ты пришла осторожно,
Всё ожило в холодном лесу.

Сколько в взгляде весеннего света,
Сколько в чарах горящих свечей.
Я не думал, что стану поэтом,
Сколько зимних проспал я ночей.

Как же хочется теплого ветра.
И почувствовав запах лугов,
Повстречаться с твоими глазами,
Написать много ярких стихов.

Заблудиться в весенних объятьях,
Восхищаясь таинством ночей. 
И тобой любоваться безмерно,
Греться светом любимых очей.

Гладить тело твоё осторожно,
Предаваясь инстинкту веков.
Не любить тебя невозможно
Ты – Весна, ты - Принцесса цветов.