Лунный диск оставим небесам

Любовь Пластинина
Ты другим не будешь - я такой останусь,
Но хмельнее ветер в окна по ночам.
Расскажи о чуде, что луну достанешь -
Как в забытых вёснах страстно обещал.

Гонка жизни в вечность годы отметает,
Что могло случиться – пылью на виски…
Жаль, в стремленье спешном недопонимали,
Что загнали счастье мы в разлук тиски.
 
Я ещё готова верить обольщаясь.
Бремя ожиданий учит всё прощать.
В небесах диск лунный пусть висит качаясь -
Ты на свете этом быть, пообещай.