Как долог между нами путь

Жанна Беликова
В твоих глазах тоска и грусть,
И взгляд морщинами очерчен.
Как долог между нами путь
И как недолги наши встречи.
Нам время вспять не повернуть,
Не изменить судьбы течения.
Как долог между нами путь,
Как коротко свечи свечение.
Дыхание вздымает грудь,
Так хочется взлететь как птице.
Как долог между нами путь,
И мне лишь в памяти летится.
Ночь беспокойна, не уснуть,
И нет разлукам оправдания.
Как долог между нами путь,
Но тем теплей воспоминания!
16.03.2015г.