Раз приснилась мне бабёшка

Дмитрий Павлов 3
Раз приснилась мне  бабёшка,
И снесло во сне мне бОшку.
  Она всю себя дарила,
  И ласкала, и любила,
А от счастья я был пьян...
Вдруг проснулся. Сон - обман.
  Рядом жёнушка лежала
  И во сне слегка стонала.
Видно, ей приснилось тоже,
Что с ней кто-то  помоложе.