Таблоидам посвящается... на смерть Майкла

Карина Артемьева
Хвала тебе,таблоидная пресса!
Ты уловила основную нить.
Ты Подлость можешь вытащить из грязи,
А Красоту и Веру в грязь свалить!

Как Бог он танцевал-кричали пошло!
Он пел как Ангел,вы писали-гей!
Он целовал ребенка осторожно-
"Ату его!Он извращенец!Бей!"

Взошел он на Голгофу информации,
С крестом молвы,ступенью за ступень.
Дрожа от вспышек жадных папарацци.
Ищя и не найдя покой и тень!

Его триумф слюняво пожирали,
И смаковали выходки,капризы.
И день за днем спокойно убивали
В предчувствии обещанного приза.

Ну что же... Веселитесь фарисеи!
Под карканье начните званный пир!
Забудьте стыд! И мысли о спасении
Пусть не тревожат мелочный ваш мир!

Услышьте люди!
Нету категорий
В чем Зло иль Доброта
Или Вранье!

Есть лишь понятие
Счастья или Горя -
То Глупость
Иль отсутствие ее!