Я прекрасная всадница!

Лаида Нежная
Я прекрасная всадница, я всегда на коне:
И под старой луной и на новой волне...
И по утру, чуть заметная грусть
В миг превращается в скорость и путь!

Я не жалею о прожитых днях,
Я не держу - ни обиды ни страх!
Я отпускаю всю суетность лишь -
Конь под мной не касается крыш...

Я прекрасная всадница, кто-то восслед
Скачет за мной, за мечтой и в ответ
Он мечтает хотя бы коснуться руки...
Если очень нужна, то попробуй рискни!

Нет поблажек тебе и не будет, учти!
Уважаю лишь тех, кто не ноет в пути!
Кто готов удивить, кто готов меня ждать...
Если я потеряюсь, то ты будешь искать?

Вот тогда, может быть, я пришпорю коня
И увижу, что ты стал достойным меня.
Вот тогда, может быть... а пока я в пути.
Если очень нужна, то попробуй найди!