Белый конь

Татьяна Сыроежина
Я мечтаю в прошлое вернуться
И промчаться на белом коне,
Чтоб моя любимая девчонка
Замерла от восторга в окне.

Припев:
Белый конь, белый конь, белый конь,
Ты промчи меня мимо как ветер.
Белый конь, белый конь, белый конь,
Пусть наш образ останется светел.
Может быть, вот таких же, как я,
В ее жизни  и было немало,
Белый конь, пусть узнает она,
Что имела и что потеряла.

Мне бы в прошлом на миг появиться
У нее в ясный день по весне,
Может быть, до сих пор ожидает
Она принца на белом коне.

Ну и пусть не сбылось, я не буду
Топить горе с досадой в вине,
Я в мечтах своих буду как рыцарь
Вечно мчаться на белом коне.

18.04.2012г.