Новое

Небо Хочет Упасть
Солнце сжигает на коже узоры.
Жарко от мыслей, от света - тепло.
Зима, как и раньше, по древним законам
Сменилась юной весной.

Ветры мелькают между деревьев,
Неся запах нагретой коры и вина.
Перелетная стая свершила кочевье
Обратно. Как и пол года назад туда.

Новые планы несношенной жизни,
Новая и безмерно приятная суета.
Но взгляд так же строг и безукоризнен
Его. Посмотрит - и сразу внутри пустота.