Арбат

Анна Чакортс
Там, где свободная ты птица.
Там, где горят глаза твои.
Там, где Москва...одна, столица.
Там, где играют по любви...

Струна гитары станет жизнью,
Попыткой что-то всем сказать.
А значит в будущем, поверьте...
Что будет детям рассказать.

Забудь о принципах, барьерах
И впредь забудь все те слова,
Что оковали всех привольных.
Поверьте это ерунда...

Ты будь живой, не спи в пучине...
Казалось что накрыло с головой,
И впредь поют бульвары по причине...
Что я хочу быть вновь сама собой.

И вновь мы там... где я свободная та птица...
И вновь мы там... где впредь горят глаза мои.
И вновь мы там... где ты, моя Москва - столица.
И вновь мы там... где я сгораю от любви...