Не хочешь

Оксана Юрьевна Мельник
Не хочешь шаг на встречу,
Сам сделать, что ж,
Тебя я не замечу,
Тогда в серъёз.
Куда-то в мыслях улечу,
Я вольной птицей,-
В чужом окне зажгу свечу,
Став чистой страницей.
Что за плечами у меня-
Не повторится дважды,
Подари к исходу дня -
Мне себя однажды.
Найду для себя приют
Под чужим крылом,
Где всегда птицы поют,
С кем не страшен гром .